| | | Partire
da Formia
Ricorda
che c'è sempre il rischio di annullamento o prolungamento del viaggio. Clicca
qui per leggere l'informativa
Per parcheggiare: Di fronte all'ingresso del ristorante "Zi'
Anna" c'è un ampio parcheggio a pagamento. Per fare
Check-in: E' contestuale all'acquisto del biglietto e deve essere fatto entro
30 minuti dalla partenza. La biglietteria si trova di fronte alla zona d'imbarco
degli aliscafi e dei traghetti (banchina "azzurra"). Tieni a portata
di mano un documento di identità e presentalo al banco che si trova di
fronte all'ingresso della biglietteria. Attenzione: qualora la persona
che ritira il biglietto (i biglietti) non sia il titolare della carta di credito
utilizzata per la prenotazione online, è necessario che si presenti munita
di idonea delega rilasciata dal titolare della carta di credito unitamente alla
fotocopia del documento di identità di quest'ultimo. Se
hai dei bagagli, un cane, una bicicletta: Consulta le tariffe bagagli. Il
personale di bordo non è fiscale sulle dimensioni ma è intransigente
sul numero dei bagagli dichiarati. Ricordati che i bagagli vanno pagati in biglietteria
e che per eventuali discordanze dovrai ritornare in biglietteria.
Per l'imbarco: Presenta il titolo di viaggio al personale di bordo, unitamente
ai biglietti per i bagagli e sarai accolto all'interno dell'Aliscafo. Se
l'Aliscafo non Parte: Se l'Aliscafo non parte per decisione del Comandante
- avverse condizioni meteo o avarie - puoi chiedere il rimborso compilando il
modulo che puoi scaricare da questo sito o ritirare in biglietteria. I rimborsi
saranno effettuati dopo presentazione del titolo di viaggio non utilizzato. Ci
scusiamo se le procedure amministrative di rimborso durante il periodo estivo
potrebbero subire dei rallentamenti dovuti all'intensità del lavoro operativo.
Se l'Aliscafo è già partito: Se l'Aliscafo è
già partito non c'è nulla da fare, ed è inutile presentarsi
in biglietteria richiedendo qualsiasi forma di rimborso. Se hai dei dubbi puoi
sempre consultare il regolamento. | | | |
| | |